Startseite  Unsere Schule  Aktivitäten  Lernen  Beratung  Eltern  Förderverein  OGT  Termine
START
BESUCHERSTATISTIK
IMPRESSUM / KONTAKT
Jahreskalender - Zeit online

Frau Siglbauer begrüßte die Vertreter der Unternehmen Bergader Privatkäserei, Domus Mea, Kraiburg Elastik, Otto Chemie und Schild GmbH erstmals zum Workshop „Vorstellungsgespräch“.
Fridolfinger Grundschüler sowie die Schüler der Klasse M9 mit ihren Lehrkräften trafen sich an allen vier Montagen im Advent in der Aula, um jeweils gemeinsam in die neue Adventswoche zu starten.
Fridolfinger Grundschüler fuhren ins Landestheater nach Salzburg
Schülerinnen und Schüler des Annette-Kolb-Gymnasiums und unserer M10 lasen den Grundschülern Geschichten vor
Die Viertklassler besichtigten mit Praktikantin Isabell Hesse und ihrer Lehrerin Elisabeth Leitner im Rahmen des Heimat- und Sachunterrichts das Müllheizkraftwerk in Burgkirchen.
Fridolfinger Viertklassler bestehen den Fahrradführerschein mit großem Erfolg
Eine Abschlussfahrt der besonderen Art machten die 9. Klassen der Mittelschule Fridolfing. Bei traumhaftem Segelwetter verbrachten die 20 Schüler eine ereignisreiche Woche auf dem Plattbodenschiff „Waterwolf“.
Schulsieger mit Frau Siglbauer (Rektorin) und Herrn Zuch (Organisation-BJS) Anna Prams, Marojevic Mihael, Yelena Richards, Marco Freimanner, Michael Ströber, Lukas Hollinger
Bereits seit zehn Jahren fahren Schüler/innen der Mittelschule Salzachtal zum Sprachkurs nach England.